***

Опять провал, опять невольный гнев,
Опять раззявила свой неудержный зев
И потеряла радужный покой...
Смывая слезы мокрою рукой,
Я пала на колени у кровати
И полилась молитва благодати -
Молитва тихая, молитва о прощении:
Победное души преодоление.


Рецензии