Вам с утра от меня
С замечательным нас днём!
С беседой утренней за кухонным столом,
Возможно с тишиной по дому,
Только ходики стучат,
А у кого-то под ногами морды милые
Голодными глазами на хозяина глядят.
Чудесного всем пробуждения!
Новые надежды, планы, и приятная Октябрьская суета.
Слегка похолодало, и меняет краски полу облетевшая листва,
Ночь затянулась, растянулась,
Не пускает к нам рассвет ...
Ну ничего, ещё минут так двадцать или сорок,
И понятно будет что сегодня ждать:
Дождик или небо чистое и солнце,
С радостью от пробуждения!
Всем вам друзья огромнейший привет!
Сижу на кухне, в ожидании, так хочется рассвет поймать.
А в доме, что на против некогда,
Там свет активно начали включать.
Глазастый и сияющий весь дом,
По полной жизнь кипит.
Всех с бодрым утром!
Ой, у кого то чайник в нетерпении кипит!
Ну чтож, не буду отвлекать,
Чудесного и лёгкого всем дня.
А я немного всё-таки и постою
У своего окна.
Люблю ловить момент,
И наслаждаться видами привычными,
Как из кромешной темноты
Вдруг силуэты появляются:
Деревья, серые дома,
И пение Чикика как подарок, из звонкой тишины.
Свидетельство о публикации №122100400875