Комета

Ночь опустилась на хрупкие плечи
Тайной мерцающих звёзд
В доме напротив погасли свечи
Ветренно в кронах берёз

Слабые крылья куда-то уносят
Дальше от странных дорог
За горизонтами прячется Осень
А за уныньем — восторг

Мыслей светлых
прекрасная стайка
Мчится в бескрайнюю высь
Кометой проносишься самой яркой
Только светись
светись!


Рецензии