Море

Вдаль уносит ветер облака,
Море стало чистым,
Ярко синим!
Ветрено и холодно, пока,
Но до безумия,
Прозрачно и красиво!
А ведь многие не знают,
Что спокойная морская гладь,
Когда ни облачка на небе не видать,
Неба цвет, зеркально отражает!
Но только, вдруг потянет тучей чёрной,
Вмиг облакам становится покорно!
Серым глянется, суровым,
А на закате, кажется багровым!
Днём, иногда, красивым, бирюзовым!
От неба так всегда,
Меняет море цвет!
Из моего окна, красивей вида нет!!!


04.10.2022г.Владивосток


Рецензии