Попутного ветра
Бегите, попутного ветра вслед
Но милости суки, не ждите
Назад вам, дороги нет!
Вас сегодня чужбина встречает
Это России на зло
Улыбка с их рта слетает
А потом превратят в дерьмо!
Предателей не любят всюду
Да и нам, без вас легче дышать
Воздух гороздо чище люду
Рассвет будет ярче сиять!
;
Свидетельство о публикации №122100408281
Евгений Шведченко 18.10.2022 17:13 Заявить о нарушении