Луна

; ;

Если в жизнь пришла Луна -
Не печалься, всё во Благо!
Не один..и не одна
Пройти всё это очень надо.
Мы пришли сюда расти
Посмотри в Себя поглубже:
Проработай, отпусти
Всё, что более не служит
Сегодня Тьма, а завтра Свет
И никого никто не судит
Ведь после Сумерек Рассвет.
Он обязательно наступит...

04.10.22

Может быть, кому то нужно это Послание сейчас ;;


Рецензии
Мне откликнулось послание. Благодарю

Таня Либерманн   08.02.2023 01:38     Заявить о нарушении
Рада, что Вам откликнулось, спасибо что прочитали)))

Инна Краснова   14.02.2023 01:39   Заявить о нарушении