Итого
Пьём шампань за неверных нас.
Через дым сигаретных смол
Я не первый, кто был и ушёл.
Не использован наш запас.
Может быть, но не в этот раз.
До дверей, как с постели в ров.
Я привык не хранить адресов.
Помаши и скажи "пока".
Жизни - как считать облака.
Бесполезно - их миллион.
Я не первый, кто не был влюблён.
Посмотри, я давно такой,
Кто казался как будто твой.
Ошибиться, поверь, легко.
Ухожу, чтоб не стать "итого".
Свидетельство о публикации №122100408258