Собираю Любовь по крупицам..
Отовсюду, где только найду...
Коли нет журавля, так синицы
Пусть щебечут в сердечном саду!
Солнце клонится к морю в закате,
Разжигая небесный пожар..
Описать волшебство - слов не хватит..
Я люблю этот огненный шар!
Лес осенний пестрит разноцветьем:
Красный, бурый, янтарный окрас..
Подосиновик шляпкою светит..
Я люблю, как он радует глаз!
Дождь прошёлся - асфальт пахнет влагой,
Отдающею прелой листвой...
И в душе разливается Благость
Я люблю этот запах живой!!
Мы с Друзьями в назначенном месте:
Шашлычок, разговоры, вино...
Я люблю эти редкие "вместе",
Когда снова мы все "Заодно"!
Я люблю танцевать до упада!
И люблю Под гитару попеть!
Я люблю, когда мы семьёй рядом
Фильм садимся порой посмотреть!
Я люблю здесь - одно, там - другое,
Что-то - сильно, а что-то - слабей...
Все "Люблю" собираю в одно я:
В свою ЖИЗНЬ, и ДОВОЛЬСТВУЮСЬ ЕЙ!
Свидетельство о публикации №122100408250
Счастья Вам и новых счастливых находок!
Спасибо
Татьяна Чащина 2 10.12.2023 10:17 Заявить о нарушении
Да, токсичных людей - много вокруг, почему то им кажется, что мир им постоянно чего то должен.. Стараюсь быть позитивной.. Но как вы заметили по стихам - не всегда выходит.. Что и лучшему, наверное.. А то стихи бы не писались 🤭
Спасибо, что не забываете мой адрес:)
Тати Кёниг 11.12.2023 01:00 Заявить о нарушении