Война, война, опять зачем пришла. песня

Погибают на войне ребята,
молодые и красивые орлята.
С Украиной судьба пересеклась,
и от пули душа оборвалась.

И полетели ангелы наверх,
поле боя удивляет всех.
Рядом лежит разный народ,
мудрости нет у наших господ.

    Припев:
Война,война,опять зачем пришла,
Зачем ребят с собою позвала.
Ведь жили мирно на земле своей,
дарили счастье,не было смертей.

   2022


Рецензии