Ромео должен умереть
По всем канонам остросюжетного жанра.
Ромео должен все- таки умереть!
В овациах внимательного слушателя.
Пытались разбудит в нем кентавра!
Зрители отдавали все чтобы понять искусство.
По всем канонам остросюжетного жанра.
Ромео должен все- таки умереть!
Зритель шестого чувства,
Пытается разбудит в нем кентавра!
Спектакль окончен. Цветы вновь на сцены.
Актеры Шекспирской пьесы бенефисны.
Ромео должен все таки умереть.
Ромео актер заполучной пьесы.
Свидетельство о публикации №122100408232