Письмо

Здравствуй, мой дорогой друг!
Октябрь. Пишу письмо...
Осень сыпется и вокруг
Разноцветного намело
Я нормально, живу, дышу
С головой ухожу в быт
Вечерами порой пишу
Когда весь макияж смыт
Когда спят все, устав от дня
И ночной иногда порой
Я пишу тебе про меня
Как делю я себя с тобой
Как небес высока синь
Про успехи мои и нет
Про события дней, прикинь,
На полдня отключали свет
Новый фильм не смотри, отстой
А в музей был бесплатный вход
А еще расскажу, постой...
Скоро снова ведь новый год
Знаешь, я ведь уже дышу
Отпускает тоска тиски
Только вот иногда пишу
Когда давит сильней виски
И на пламя смотрю огня
Строчки путаются тесьмой
Снова в облако от меня
Догорает тебе письмо.


Рецензии