Привычка
ПРИВЫЧКА
Меня хвалили ещё с детства.
От скромности нет лучше средства.
Годами я с большим терпеньем
Внимал в свой адрес восхваленьям.
Всю жизнь я был совсем непрост.
Без пауз продолжал свой рост.
Меня все хвалят и поныне.
Я восхищаюсь вместе с ними.
Свидетельство о публикации №122100408211