Я смотрю на людей с любовью!

Я смотрю на людей с любовью!
Не боюсь раствориться в толпе!
Распахну для объятия руки
И прижму незнакомца к себе.

Задержу проходящего мимо,
Положу ладонь на плечо,
И с улыбкой открытою, честно
Расскажу: что спасает добро,

Что отчаянью в жизни не место
И что с Господом всем по пути.
Ты прислушайся к голосу сердца,
И в смирении Бога прими.

Ведь тепло Его рук согревает
Потерявших надежду людей,
А любовь и добро помогают
Обрести счастье в жизни своей.

Ты взгляни на людей с любовью!
Раствориться не бойся в толпе!
Будь сиянием божьего Света
В этой жизни и в чьей-то судьбе!

04.10.2021

Сборник стихов «Философия веры». Часть III. Познание (Вера)


Рецензии