О себе
Ветру верить тоже не спеши.
Осень тучу, постирав, отжала.
Как ей крикнуть:"Всё! Давай суши!"?
Я тебе нести хотела солнце,
Как напиток, драгоценный и хмельной,
Чтобы залпом ты его до донца,
Чокнувшись - традиция - со мной.
Только небо что-то прохудилось.
Надо штопать. Иглы взять у сосен
Или ёлок. Что бы ни случилось,-
Я исправлю все. Прости за осень...
Это о себе. Я тут не мало
Всякой информации дала.
Да, ещё тебе я не сказала:
В небе вчера радуга была!
Свидетельство о публикации №122100408171