Сумерки

Вы не любите сумерек? Ну и не надо.
Я пойду между них погуляю одна.
Получу наслаждение от их аромата,
Надышусь волшебством их сегодня сполна.

Звезды будут светить, освещая дорогу,
Приглашая на сказочный вернисаж.
Я забуду проблемы свои понемногу,
Глядя ввысь на небесный, роскошный пейзаж.

Мне расстелет луна серебристый свой полог,
Все укутает им в прохладе ночной.
Мыслей всех в голове успокоится шорох,
Я останусь наедине с тишиной.

Вы когда-нибудь были с ней на свидании?
Оставались на миг хоть сами с собой?
В ее тихом, спокойном очаровании
Обретает душа долгожданный покой.

И прислушавшись к сердцу, находишь ответы,
Интуиция входит в свои права.
У нее отличительные приметы,
Шепчет сердце слова и молчит голова.

Аж мурашки идут от восторга по коже
И мой внутренний голос шепчет луне
"Благодарна тебе", в ответ слышу " я тоже".
Вся вселенная вдруг уместилась во мне.


Рецензии