Горжусь
Я русский. Горжусь!
И горжусь своим языком,
Такой же он, русский,
Велики люди общались на нем
Все знают такого Пушкин,
Великий русский поэт.
Такие стихи лишь на русском,
Мог сочинить человек.
И только на русском писали,
Достоевский, Гоголь, Толстой.
Читали всем миром, читали,
Русский век золотой.
А эти русские ноты,
Чайковский, Щелкунчик, балет.
Где в каждом сердце отклик,
Прекрасней музыки нет
Опять же на русском, Поехали!
Сказал всему миру Гагарин.
Он первым покинул планету,
Так высоко не летали.
А если вспомнить победу,
Где каждый прадед герой.
Я русский, сомнений нет,
И русский язык мой родной.
Свидетельство о публикации №122100408156