Да, мы не любим новостей плохих

Да, мы не любим новостей плохих...
Но иногда не спрячешься от них.
И думать нам приходится самим,
Как всё-таки не поддаваться им

И как нам дальше жить, самим решать!
Хотя со всех сторон начнут мешать,
Одергивать, запугивать,- у них
Полно в запасе новостей плохих...


Рецензии