Утро Понедельника

                на Стих Жорика Карочева «Понедельничное»

пьянок в уик-энд
сразу после

ноет голова ,
стонут кости.

мозг,
и тот опух:
нету денег.

пусто всё вокруг
в понедельник...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Похмедельник
))(

Владимир Курган   05.10.2022 16:48     Заявить о нарушении