Есть сила солнца роковая

Есть сила солнца роковая
И  удержать её
Не хватит  сил у великана.

Льда, холода и снега покровитель
И теплокровных отравитель -
Он из последних сил удерживает вес.

Его пособники наперевес
Несутся  с горки облысевшей
С остатками жестокости обледеневшей.

Ни латы, ни быстрота их ног уже не защитит:
Ночь оступить должна - Свет ей глаза слепит.

Устроен мир в строжайшем равновесии -
В нем не  всегда есть место для реверсии.

    4 октября, 2022 г.

*
На Конкурс СЮРРпрайз -4

Маллар Ме


Рецензии