Не может вечно длится мракобесие

Звериный дух в миру проснулся,
И отравляя смысл идей,
Кровавой бойней обернулся,
Средь одурманенных людей.

Брат брата убивает за обман,
А сын отца калечит за изъян.
И содомиты словно обезумев,
Растут среди пшеницы как бурьян...

Зло торжествует и убранство власти,
Насытится не может никогда.
Как в дни библейской той напасти,
Когда Ной спасся и его семья.

Свобода заменяется беЗчинством,
Её закон давно забыт.
Блуждает смерть, овеяна беЗстыдством,
У многих жизней обрывая нить.

Не может вечно длится мракобесие,
Земля стряхнёт кровавый свой оскал.
И новая, Божественная песня
Покажет нам, что человек пожал...

Мы вспомним вечности законы,
Смысл нашей жизни на земле.
Поймем страдание природы,
И почему живем во мгле?

Поймём мы то, что в человеке,
Великий Бог всегда живет.
Воспрянет Божий Дух навеки,
Он нам БеЗсмертие несёт!


Рецензии
Хочется верить, что человечество поймет когда-нибудь, что жизнь Богом дана не для зла, которое творится сильными мира

Лидия Логинова   06.11.2023 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.