Слово любви

Нет слова для любви, парящей словно птицы,
Несущимся свободно под гладью всех небес,
Нет слова для любви, горящей, как зарница,
И цель мне подарившей, придавшей жизни вес,

Нет слова для любви,  вселяющей надежду,
Дающей ожидание на новый мир чудес,
Нет слова для любви, взывающей к невеждам,
На деле посвящая судьбы бегущей крест,

Нет слова для любви, бурлящей словно воды,
Смывающей пороги на жизненном пути,
Нет слова для любви, сверкая под небосводом,
И разливаясь нежно  слепящим светом зари,

Нет слова для любви, дающей муки сердца,
В которых миг пустеет без твоего лица,
Нет слова для любви, взирающей несмело
И ждущей оправдания до самого конца.


Рецензии