Чуть больше

Чуть больше любви и меньше сражений.
Чуть больше надежды и меньше смятений.
Тепла и искринки чуть больше во взгляде
И станет сердечек меньше в досаде.

Чуть больше улыбок, а меньше лукавства
Побольше тепла, поменьше безнравства.
Пусть будет побольше объятий и смеха
И станет поменьше преград для успеха.

Успеха в делах, в любви, в понимании
Появится больше любовных признаний.
Поменьше печалей станет мгновенно,
Счастливых людей будет больше безмерно.

Возникнет больше чудес, вдохновений
Окажется меньше обид и лишений.
Пусть будут мечты красивы и ярки
Глядишь на планете все станет в порядке.


Рецензии