Когда уходят большие люди
Те самые,
Что Вехой были для тебя,
Вдруг понимаешь:
Таких
Уже не будет...
Они Огонь в руках несли,
Весь мир любя.
И ощущаешь
Вдруг
Себя осиротелым,
Былинкой в Океане Судеб,
Становишься вдруг слабым и несмелым,
Вдруг осознав,
Что рядом
Их
Не будет.
Вчера умерла моя первая учительница.
Свидетельство о публикации №122100407975