Напарница

Ну что ты теребишь ногами осень,
Ступая по её ковру из листьев.
Душу ей травишь, ей и так плохо,
Она прослезилась дождями чистыми.

Думаешь надела ты кроссовки красные,
И теперь тебе всё можно делать?
Даже две буквы Z на них атласные,
И шнурки, на которых можно вешать.

Серые  женские джинсы тебе идут,
Серый цвет всегда нравился мужчинам.
И белые шелковые носочки тут, как тут,
Выглядывают из кроссовок по старинке.

Шарфом укуталась от ветра шального,
Думаешь, он тебя так не узнает?
А за спиной винтовка СВД, года какого?
Курок на ней поизносился и чихает.

И камуфляж очень красивый ты одела,
Слилась с природой, прям как осень золотая.
Вижу, вижу, всё я из оптического своего прицела,
Занимай позицию, моя напарница ты дорогая!


Рецензии