Ты почувствуешь

Ангел прилетит к тебе
и укроет сердце тихо
солнечным крылом любви,
нежностью своей молитвы,
тёплым трепетом весны
свет польётся на ресницы,
ты почувствуешь внутри,
как живое небо дышит,
и взлетают мотыльки,
словно радужные искры,
ты почувствуешь рассвет -
поцелуем земляничным…

04.10.2022


Рецензии