Три контура

*  *  *

Дык первый контур это суть народ.
Со всеми его болями, невзгодами и волями,
Которыми кривится в охлажденьи небосвод
И тем не менее пока в терпёж за соЛЯми.

Второй? Спокойный опосред за жисть.
В нём есть понятие как мир на жжечке вертится.
Чтобы никто не смел сожрать развертицу.
Чтобы никто не думал выше правды исть.

А третий - это лучшие второго.
Принятие стратегий бла бла бла.
Но и на этих жёсткая метла*.
Чтоб не взлетели в пафосе смятений для оного (?).

ЗЫ
метла* - самые альтруистично и технично лучшие, по сути четвёртый контур

____________________________

04/10/2022


Рецензии