Дом
Куда б свою любимую привёл,
И где б тревогам, бедам и потерям
Окончил счёт, счастливый новосёл.
Он день и ночь рубил, строгал и красил,
Он каждый брус любовно шлифовал...
И терем вырос, ясен и прекрасен,
Но отдых он себе не позволял.
Куда там до него трудяге Ною!
Он строил дом и думал: на века.
А получалось иглу ледяное —
Сверкающая белая тоска.
***************
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122100407936
Мари Гардэ 04.11.2022 16:09 Заявить о нарушении
Я увидела фотку ледяную и чота вспомнила, пути фантазии паэццкой неисповедимы!)))
Лилия Слатвицкая 04.11.2022 22:17 Заявить о нарушении