Мы не живём, но видим сон

Мы не живём, но видим сон.
Нам надо пробудиться.
Мир просветляющих икон
Нас просит научиться

Служить Творцу и не сгорать
В огне богоявленья.
Не надо предавать и лгать!
Мы - вечности мгновенья.

28 сентября 2022г.


Рецензии