Импровизация

Мне Лучше Позабыть
((( О Шансонье
Расстаться Навсегда
((( С Шансоном
          ***
Как Попугай Твердит
((( Одно
Прости((( Прощай
Не Поминай - же Лихом
          ***
Но Рада Я И Этому
((( Моменту
Другой Ведь Связи
((( Нет
          ***
Так Сердце Кровоточит
((( В Ранах
Напрасны Все((( Мои
((( Старанья
          ***
А За Окном Льет Дождь
((( С Азартом
Последние((( Следы
((( Смывая
          ***
И Среди Этой Всяческой
((( Макроты
Не Видно Слез((( Моих
((( Рекою
          ***
Я Не Хочу С Тобой
((( Прощаться
Безысходной Участью
((( Питаясь
          ***
Дай Мне((( Надежду
Что Между Нами Связь
((( Не Обрывая
Ты Будешь((( Рядом
          ***
Как Лучик((( Солнца
В Беспробудной Мгле
Мой Разум((( Освещая
((( Смыслом
          ***
Прошу И Умоляю
Не Покидай Свой Пост
Живое Ведь Общение
((( Лекарство
          ***
Импровизация С Утра
И На Ходу
В Твой Благородный
((( Вечер
          ***
Как Будто Мне Диктуют
((( Небеса
Поторопись Ведь Завтра
Будет((( Поздно
          ***
Ты Так Любим((( Мое
Единственное Крем Брюле
И Глупости Все Это
Что((( Нельзя
          ***
Превозмогая Неприязнь
Подарить Мгновенье Вновь
Той Радости Что В Нас
((( Бурлила
          ***
Люблю До Умопомрачения
И Одного Боюсь Я Только
Ты Не Игрушка Заводная
Повремени С Прощанием
          ***
Мне Лучше Позабыть
((( О Шансонье
Расстаться Навсегда
((( С Шансоном
          ***
Как Попугай Твердит
((( Одно
Прости((( Прощай
Не Поминай - же Лихом
          ***
А По Другому Что Нельзя...


Рецензии