Где нечего терять
За полцены ушла любовь из-под полы,
Теперь я просто знак на временной шкале,
Зарубка на душе о том, что был да сплыл.
Я знаю всё, что ты мне скажешь. Не психуй,
А если извинюсь — не вздумай извинять,
Доверь свою печаль молитве и стиху,
Беречь, хранить и ждать не вышло у меня.
И если не судьба куда-нибудь дойти,
Есть утешенье в том, что всё-таки мы шли,
Храни тебя Господь, удачи на пути,
Бывай, не забывай и больше не пиши.
4 октября 2022
Свидетельство о публикации №122100407910