Одна за другой - невзгоды идут...
Невзгоды идут.
Уж очень больной -
Судьбы хлещет кнут.
Сил больше и нет -
Всё это терпеть.
Напастей и бед -
Сечёт сильно плеть.
Усталость и хворь -
Повсюду лишь ждут.
На сердце большой,
Колючий хомут...
Свидетельство о публикации №122100407894