Переломи привычку

Переломи привычку
И теням не служи!
Ты зажигаешь спичку
Не тела, а души.

Будь светлым и спокойным,
Будь вопреки всему -
И станешь ты достойным
Побед, прогонишь тьму.

28 сентября 2022г.


Рецензии