Отрежу прошлое

Отрежу прошлое,тяжёлый груз,
жил,как умел,не выпал туз.
Не увидал свою я сказку,
тепло любви и счастья ласку.

Верю будет много добра,
промелькнет счастья искра.
Возможна жизнь с красками,
у реки,пиво с колбасками.

Тихо в лесу,тропинка есть,
не потеряюсь,возможна жесть.
Куда-нибудь заведёт меня,
путь свой найду,силы храня.

   2022


Рецензии