Отпустите меня, отпустите
Тени добрые, злые, родные!
Научите меня, научите
Побеждать темноту и стихии!
В мире этом, где мы просто пешки,
Очень много и зла, и сиянья.
Разгрызите любви орешки,
Чтоб на страже стоять мирозданья.
28 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122100407794