Ветер осенний листья срывает...

Ветер осенний листья срывает
Дождик стучится в окно...
Свечка горит,воск на ней тает,
Нет мне покоя давно.
Роль как в спектакле на ,,бис,, исполняю,
Гримм,макияж вот и маска-лицо!
Только земля под ногами качается,
Сердце болит и душа разрывается,
Слабость подальше свою...
Рядом семья,все родные ,любимые
Прямо я спину держу...
04/10/22/


Рецензии