Откровенностью на откровенность

Сам Арестович, не стану оскорблять
И представлять, - известная фигура
Не только для меня, на днях такое выдал!
И это были вовсе не глупые слова:

"Военнослужащие, воюет кто в АТО, -
Все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРЕСТУПНИКИ" даже
"С точки зрения законодательства
Украинского! ...Законодательства
Международного"* - аналогично! Тоже!

Предельно ясно, чётко, лаконично!
Открою вам секрет - на 100 % прав подлец!

"Статус АТО не объясняет, ПОЧЕМУ
Из "градов" палим мы по мирным городам,
И артиллерией тяжёлой обстреливаем"*
Детские сады, больницы, школы,
И для того же "применяем авиацию"* и тут и там...

ВЫХОДИТ - это я от автора : ЗАПАД, США и прочие,
Кто Украине в ЭТОМ ГРЯЗНОМ ДЕЛЕ оказывает ПОМОЩЬ
Точно также ВНЕ ЗАКОНА! РОССИЯ - НЕ ИЗГОЙ!
Совсем наоборот - За нею даже ЗАКОНОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ
СИЛА! А это, согласитесь - разворот другой!

И, исходя из этого И ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Соединений воинских Российских,
Их действия должны совсем ДРУГИМИ
Быть в оценке, и в представлении КРЕМЛЯ!

Не хочет больше жить НАРОД в позе "надёжного партнёра"
Тире КИТАЙСКОГО БОЛВАНЧИКА, стоящего у входа в ресторан,
Где "высший свет" и жрёт и пьёт, а выходя в морду плюёт,
А он все терпит, руки лодочкой, и кланяется, - КЛАНЯЕТСЯ...


   * советник гл. офиса Зеленского Арестович -
 интервью в конце сентября с.г.



                04.10.2022


Рецензии