я не искала тебя на распутье истин

я не искала тебя на распутье истин
и не пыталась тебя отличить от лжи,
ты так прекрасен в обличии протагониста,
но наиболее — если ты рядом лежишь,

я не сверяю тебя со своим идеалом —
я осознала, что в жизни он недостижим;
и может, ты перетянешь легко одеяло,
но только позже, моё существо обнажив;

о, позже — пусть всё случится точно не раньше,
чем оголишь и ты свою тонкую душу,
и прежде, чем захлебнёмся мы в омуте фальши,
и прежде, чем я утрачу своё оружие


Рецензии