Числа правят миром

"Числа правят миром",-
Пифагор сказал.
Гений и ученый -
Это точно знал.

Блаватская пишет:
Мир создан числом
И в Доктрине тайной
Говорит о том.       (1-й том Тайной Доктрины)

Многие великие
Верили в число.
Омар Хайям это
Утверждал давно. (рубаи про число семь)

Мир на алгоритмах
Строится, живет
Или разрушается,
Или чего ждет.

Если сложить даты
Первой мировой,
То число получим
Равное Второй.    (Второй мировой)

Но, что любопытно:
Дата нашей СВО
Тоже нас выводит
На это число.

К выводу приходишь,
Что не сами мы
Решили так действовать,
А чьи-то умы
Сделать нас заставили.
Это был их план.
Мы - только участники.
Кто за ним стоял?
    04.10.22г

Студия Рубеж "Сводки(04.10.22) Глобальный
сценарий, чего боится Китай..."

Первая мировая война, дата 28.07.1914г
28+7+19+14=68

Вторая мировая война, дата 01.09.1939г
1+9+19+39=68

Специальная военная операция 24.02.2022г
24+2+20+22=68


Рецензии