Вмиг прервется..
И заполнится сердце необъятной тоской,
Вдруг замедлится время, теребя сквозь мгновения
ропот прошлого,
Ставшего тихой мечтой.
Ведь могло быть иначе,
Отбрось все сомнения!
Могло быть..
Но счастье прошло стороной.
Жизни яркие краски
Стали чёрной смолой,
Заслонив солнце тучей,
Дождь нарушил покой,
Скрыл печаль на лице, позабыв про душевную боль
И разрушенный мир,называемый хрупкой судьбой.
21.08. 22
Свидетельство о публикации №122100407770
Ольга Васильева 14 15.04.2023 17:27 Заявить о нарушении
Аванесова Лилия 18.04.2023 02:19 Заявить о нарушении