Вера, смелость, смирение
Он придёт, твой решающий бой.
На дворе - киноварная оторопь сада
Перед долгой зимой.
Отгоняя осенней мороки тревожность,
Пусть надежда подставит плечо.
Вера, смелость, смирение. Делай, что дОлжно,
И немного ещё.
2.10.2022
Свидетельство о публикации №122100407757
А как иначе?
Никак...
Кованов Александр Николаевич 06.10.2022 09:22 Заявить о нарушении