Она мила с утра и кротка,

Она мила с утра и кротка,
Глаза, ресницы ровно в ряд,
Лежит едва прикрытая красотка,
Лежит на ней мой нежный взгляд.

С сквозь сон хочу её коснуться,
Пройтись рукой по телу всю,
Что бы смогли мы улыбнуться
С окна я воздуха налью.

Он остудит своей прохладой,
Мурашкой возбудит внутри
И пробежит своим накатом,
Волной над нею запарит.


Фото из сети


Рецензии