Из переписки с Дервишем Ибн Шымкентом

                ---Речь Халифа---               
                ""Нынче с речью к стране обратился халиф,
                Вновь хурму обещал, виноград, чернослив.
                Заливал наши уши словесным щербетом
                До краёв, но ни капли при том не пролив..""
                --- Дервиш Ибн Шымкент---

_ Час Калифа___

халиф
на то он
и халиф,
что и
завистлив,
и хвастлив.

зачем народ
развесил
уши,
очередной
вбирая
слив?..

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Сливки в общество

Владимир Курган   05.10.2022 16:49     Заявить о нарушении