***

Свободную выискать трассу сумеешь?
Для быстрого выезда в станцию "Честь"?
Разумнее действовать так, как умеешь,
С наличием данного, там, где ты есть!
В избыточном рвении выстроить сказку,
Торопишься в дальние странствия весь,
Железо-бетонную выплавив каску,
В безумную голову спрятавши спесь!
Бессмысленно-прожитых годиков лица,
Мелькающим поездом, в сумерках, шли,
Покуда бы строилась рядом теплица-
Заморские яблони здесь бы взошли!
Решительным мастером собственной доли,
Приемлемость лестницы сам выбирай,
Высокое качество сыгранной роли-
Пророчится поездом к станции "Рай"!


Рецензии