Я чувствую твое тепло

Я чувствую твою тепло
И запах кожи
Как сильно я тебя люблю
До сладкой дрожи

Твой голос музыкой звучит
Дыханьем ветра
И сердце больше не болит
Исчезла клетка

А на груди твоей лежать
В объятиях страсти
Во тьме друг друга обретя
Любовной властью...


Рецензии