Слёзы смоют с души все тревоги...

Слёзы смоют с души все тревоги,
Успокоят желание жить,
Без оглядки идти мне позволят
И себя как я есть полюбить.

Обрести вновь покой и стремление
В новый путь не боясь шагнуть,
Ведь на всё воля есть проведения,
Что даёт шанс ещё раз рискнуть.


Рецензии