В этом море нет дорог...

***

В этом море нет дорог,
Нет утоптанных тропинок.

Только несколько слезинок
Уронил когда-то Бог.

Когда в море кормчивал,
Людей рыбой угощал.

И как посуху ходил,
Когда в море рыб ловил.

Человеков не поймать,
Они могут убегать.


Рецензии