В печали утреннего света

В печали утреннего света,
В промозглой серости от дня,
Гуляю мыслями я где-то,
Они тревожат, друг, меня.

Мне солнце кажется туманным,
Не замечаю блик его,
Кажусь немного внутри пьяным
И мне совсем не дочего.

Усталость бродит сном по телу,
А ноги вытянув гудят,
Они близки уже к пределу
И отдохнуть давно хотят.

Глаза смыкаю я в подремоте
И голове давно туман,
Готов ко сну, готов к зевоте,
Сгрузиться в мысленный обман.


Рецензии