Круговорот
И весь месяц - дождь
Кажется вокруг промокла
Вся земля насквозь.
Кажется ,что не просохнет
Превратится в лёд..
Но земле не будет плохо
От избытка вод.
У подземных рек глубоких
Мы не видим берегов.
Что бегут своим потоком,
Как по венам - кровь.
Круговерть воды в природе
Жизнь всему она даёт.
Есть не зря молва в народе
"Осень поит новый год".
Свидетельство о публикации №122100407527