Как диктатор души моей
Время, как вода,
Тихая река мимо пролетает,
Немного грустно музыка в ушах,
Спокойствие наведает пища для разума и огня,
Душа отдыхает, когда пишу просто так,
Будто в такт танцую и пою,
Внутри я лечу к небу,
Где звёзды горят, а моя отдельно от
других зовёт назад,
Я не в силах донести ответ,
Да вряд ли, кто поверит высший свет,
Многое можно изменить, когда в душе то чего нет,
Тепло, энергия, свет,
Задумки есть, желание, честь,
Никто не желает отпустить, как кнопки давят без конца.
Игра, бойцовский клуб,
Характер на лице, как диктатор души моей,
Продолжение следует по пятам..
Свидетельство о публикации №122100400751