***

Бывает жизнь всю проживёшь.
Она уже и на исходе.
И только лишь сейчас найдешь.
Кто понимает вас в природе.
Кто интересен вам душой.
И не играет с вами в прятки.
Не надо ребусы решать,
И с ним разгадывать загадки.
Что хорошо, то хорошо.
Спокойно всё и всё понятно.
Быть может сам я помудрел?
Был мудаком. Вот, что занятно. ;;;


Рецензии